dimanche, 06 octobre 2019 20:05

Foot : Sucs et Lignon n'y arrive toujours pas en Régional 2

|| || ||

Sucs et Lignon a encore perdu en championnat de Régional 2 sur son terrain dimanche. Défaite 3-1 contre Saint-Germain-des-Fossés.

Il faudra encore attendre avant de vivre la première victoire de l'USSL en R2. Le promu a encore échoué à domicile, à Saint-Maurice-de-Lignon.

Les hommes de Pierre-Nicolas Berlier auraient mérité de mener au score en première période. Ludwig Martorell, Julien Samouillet et Christophe Perbet étaient soit maladroits, soit tombaient sur un bon gardien.

Saint-Germain ouvrait le score en début de seconde période (55e), l'USSL égalisait grâce à Arnaud Bouret, bien servi par Thomas Bonnet (70e).

Mais les joueurs de l'Allier allaient reprendre l'avantage sur un coup franc direct de 25 mètres avant de faire le break sur penalty à la 86e minute après une main involontaire de Johan Blassy.