dimanche, 29 septembre 2019 12:31

Handibasket : les Aigles du Velay débutent leur saison par une victoire

|| || ||

Samedi soir, au palais des sports de Roche-Arnaud, Les Aigles du Velay recevaient les Hornets du Cannet, lors de la première journée du championnat de France basket fauteuil. Première aussi sur le banc ponot, de Malik Abes et première victoire des Aigles (77-73).

Les Ponots sont bien rentrés dans la partie, où les deux équipes se rendaient coup pour coup (1er quart-temps 12/14). Pendant le 2e quart-temps, les Ponots ont davantage gêné les attaques adversaires, et maîtrisé leur sujet (42/31).

Mais au retour des vestiaires, les Hornets entamaient leur remontée pour revenir à 5 points des locaux (57/52). Le dernier quart-temps était tout aussi disputé, mais les Aigles l'emportent avec 4 points d'avance 77/73.

Les protégés du président Philippe Verots ont livré un grand match tactique et engagé.

Prochain match du Puy : déplacement à Lille samedi 5 octobre.