samedi, 21 septembre 2019 23:37

Foot : un beau nul à Beaumont pour Sucs et Lignon

Un penalty obtenu et une barre mais pas de but pour Arnaud Bouret.|| Un penalty obtenu et une barre mais pas de but pour Arnaud Bouret.|| ||

En déplacement samedi soir à Beaumont, dans le Puy-de-Dôme, Sucs et Lignon revient avec un match nul assez logique (2-2).

Après sa défaite inaugurale à domicile, le promu de Régional 2 se devait de réagir pour aller chercher ses premiers points. Sucs et Lignon débloque son compteur mais doit se contenter d'un point obtenu à Beaumont après un match équilibré sur un terrain synthétique.

Beaumont a rapidement pris les commandes en ouvrant le score d'une frappe de 20 mètres qui se logeait dans la lucarne du but gardé par Julien Guillot, de nouveau titulaire après la Coupe de France (10e).

Il fallait attendre la deuxième mi-temps pour que l'USSL égalise. Johan Blassy convertissait un penalty obtenu après une faute sur Arnaud Bouret (22e).

Puis Romain Chambon, sur son premier ballon, profitait d'un bon travail de Ludwig Martorell pour donner l'avantage à l'USSL (65e).

Mais malgré trois occasions franches dont une barre transversale d'Arnaud Bouret, Beaumont égalisait à son tour sur un petit cafouillage (80e).