lundi, 01 août 2016 10:08

Tristan Borel s'impose au motocross de Lapte

Tristan Borel.|Dix pilotes ont participé à la finale.|Jérémy Petit (Puy) se classe 9e.|Le spectacle a été assuré sur le petit circuit laptois.|L'Yssingelais Benjamin Decroix, 4e de la finale.|Tom Guillaume (Moulins) monte sur la 3e marche du podium.|Yoann Villevieille (Puy) finit 7e.|Les spectateurs étaient très nombreux au bord de la piste.|Les spectateurs étaient nombreux au bord de la piste.|Evan Raffard (Puy) se classe 10e.|Tristan Borel a vécu une journée parfaite.|Axel Mialon (Emblavez) termine 2e pour son retour à la compétition.|Tristan Borel a réalisé une course sans-faute.|Félicien Blanc, président du Moto club laptois.|Les bénévoles ont permis à cette journée de se dérouler sans accroc.|Les participants au mini-kid : Noa Berger, Tom Le Goff-Raja, Jules Varrin, Théo Berthail et Louna Novais.|Le podium du cross kids.|Le pdoium du scatch.|Le podium des benjamins.|Le podium des minimes.|Le podium des cadets.|Morgan Moulin, meilleure féminine.|Alexis Eparvier et Pierre-Emannuel Bruhat de Lapte.|Le podium de la finale A.|| Tristan Borel.|Dix pilotes ont participé à la finale.|Jérémy Petit (Puy) se classe 9e.|Le spectacle a été assuré sur le petit circuit laptois.|L'Yssingelais Benjamin Decroix, 4e de la finale.|Tom Guillaume (Moulins) monte sur la 3e marche du podium.|Yoann Villevieille (Puy) finit 7e.|Les spectateurs étaient très nombreux au bord de la piste.|Les spectateurs étaient nombreux au bord de la piste.|Evan Raffard (Puy) se classe 10e.|Tristan Borel a vécu une journée parfaite.|Axel Mialon (Emblavez) termine 2e pour son retour à la compétition.|Tristan Borel a réalisé une course sans-faute.|Félicien Blanc, président du Moto club laptois.|Les bénévoles ont permis à cette journée de se dérouler sans accroc.|Les participants au mini-kid : Noa Berger, Tom Le Goff-Raja, Jules Varrin, Théo Berthail et Louna Novais.|Le podium du cross kids.|Le pdoium du scatch.|Le podium des benjamins.|Le podium des minimes.|Le podium des cadets.|Morgan Moulin, meilleure féminine.|Alexis Eparvier et Pierre-Emannuel Bruhat de Lapte.|Le podium de la finale A.|| Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commère 43|Photo La Commèr

Le pilote du Moto club Livradois, Tristan Borel, a réalisé une journée parfaite en s'imposant dans toutes les courses.

Le 19e motocross de Lapte a couronné Tristan Borel dimanche sur le terrain de Champfleury à Lapte. En finale, si Axel Mialon l'a talonné, revenant pratiquemment dans sa roue, le pilote du Puy-de-Dôme a réussi à préserver suffisamment d'avance pour passer la ligne d'arrivée en tête.

Toute au long de la journée, plusieurs milliers de spectateurs ont déambulé autour du petit circuit latpois. Les pilotes n'ont pas vraiment brillé, luttant pour les places d'honneur en finale B. Le meilleur résultat est à mettre à l'actif d'Alexis Eparvier, 16e, devant Arnaud Bouret (18e) et Pierre-Emmanuel Bruhat (20e). Du côté des Yssingelais, Thibault Giraudon et Antoine Sahuc se classent 2e et 3e chez les minimes. Morgan Moulin est la première féminine. Baptiste Decroix échoue au pied du podium dans la grande finale.