lundi, 09 septembre 2019 09:11

Foot : Sucs et Lignon débute par une défaite à domicile

Bertrand Meyer|| Bertrand Meyer|| ||

Dimanche, le promu Sucs et Lignon recevait Cebazat en Régional 2. A Saint-Maurice-de-Lignon, les hommes de Pierre-Nicolas Berlier ont débuté par une défaite (3-1).

Tout avait pourtant bien commencé avec l'ouverture rapide de la recrue Arnaud Bouret dès la 3e minute.

L'équipe du Puy-de-Dôme réagissait rapidement et égalisait sur un coup-franc de 30 mètres (6e).

Le second but est confus. Bousculé sur un corner, le gardien Bertrand Meyer emporte le défenseur Mathias Francavilla qui se blessera sérieusement, au point d'appeler les pompiers pour évacuer le défenseur. Sur cette action, Cebazat marque dans le but vide (30e).

Et avant la pause, Cebazat inscrivait un troisième but (40e).

La seconde période était à l'avantage de l'USSL qui se créait trois occasions par Dimitri Püst et Arnaud Bouret qui ne concrétisaient pas les opportunités.

Dernière modification le lundi, 09 septembre 2019 18:00