dimanche, 19 mai 2019 21:00

Foot : vainqueur de Montregard, Tence entretient le suspense en District 2

|||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||

Cinq équipes se tiennent en deux points à deux journées de la fin en District 2. Ecarté de la course à la montée, Tence a joué le jeu et s'est offert Montregard dimanche (1-0).

Le suspense reste entier dimanche soir après la victoire de Tence sur sa pelouse contre son voisin Montregard. Un seul but a été inscrit au cours des 90 minutes. Sur un corner, Nicolas Digonnet a surgi au premier poteau pour mettre le pied (10e).

Les deux formations se sont livrées corps et âme dans cette rencontre ô combien importante pour Montregard qui avait l'occasion de s'envoler en tête du championnat de District 2.

Mais il n'en est rien. Cette saison, tout le monde peut battre tout le monde et Tence, ancien leader avant de lâcher prise, a été à la hauteur de ce rendez-vous. Sainte-Sigolène, Les Villettes, Laussonne et Sucs et Lignon 2 lui disent merci.

Il reste deux matches pour connaître le promu en D1. Et les affiches sont belles avec des confrontations directes.