dimanche, 12 mai 2019 06:55

Foot : Monistrol entretient la flamme en Régional 2

Quentin Chevalier a inscrit deux buts|| Quentin Chevalier a inscrit deux buts|| ||

En allant s'imposer à Saint-Pourçain (3-1), Monistrol revient à deux points de son adversaire du soir et du maintien, à deux journées de la fin de Régional 2.

Le match avait mal commencé mais il s'est bien fini. Saint-Pourçain, concurrent direct pour le maintien, ouvrait le score dès la 13e minute.

Après plusieurs opportunités, les Monistroliens parvenaient à égaliser sur un joli but de Quentin chevalier (35e).

L'attaquant de l'USM récidivera en seconde période sur un lob, illustrant la domination monistrolienne (60e).

La fin de match sera une histoire de penalties. Le gardien sera fautif une première fois. Si Zachary Ez Zahouany avait suivi et marqué, l'arbitre avait déjà sifflé penalty. Penalty raté par Quentin Chevalier. Le gardien récidivera à la 90e minute sur Gautier Fabre et se fera expulser. Guillaume Chevalier ne tremblait pas et asseyait la victoire monistrolienne.

"C'est une belle victoire de de tout un groupe qui a l'envie d'aller chercher le maintien. Le groupe possède de grosses qualités et ça me ferai ch... de les voir évoluer en R3", commente Oswaldo Da Costa Fernandes.

Il reste deux matches et ce ne sont pas les plus faciles pour Monistrol : réception de Lempdes (4e) dimanche 26 mai et déplacement à Clermont Saint-Jacques (1er) le dimanche 2 juin.

Dernière modification le dimanche, 12 mai 2019 07:05