mercredi, 08 mai 2019 21:02

Foot : une finale peut en cacher une autre à Saint-Julien-Chapteuil

||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Qualifiées mercredi matin pour la finale de la coupe féminine à 8, les Capitoliennes en ont fait de même en coupe féminine à 11. Une victoire éclatante contre les Villettes (7-1).

10 buts le matin, 7 buts l'après-midi. L'Olympic Saint-Julien était en forme mercredi sur sa pelouse. Contre les Villettes, une formation de Régional 1, les Capitoliennes ont fait respecter la hiérarchie. Engagée en Régional 1, l'Olympic a ouvert le score dès la première minute.

Sur la première attaque, Laura Bruchet faisait parler la poudre. L'avant-centre des Rouge et Noir allait inscrire cinq buts en première période.

Les Villetoises avaient juste le temps de réduire l'écart après 3-0 par Alexane Toinet.

A 6-1 à la pause (Célia Rabeyrin marquait aussi), il paraissait peu probable que l'ASV parvienne à la "remontada". Surtout que Célia Rabeyrin aggravait encore la marque sous une pluie continue et devant un public enthousiaste.

Saint-Julien-Chapteuil sera à l'affiche des deux finales le jeudi 30 mai à Montfaucon-en-Velay. Battue en 2018 en finale par le Puy, les Capitoliennes retrouveront leur meilleur ennemi pour un match attendu. Serait-ce l'année de Saint-Julien, invaincu cette année contre les Ponotes (victoire 1-0 et nul 1-1) ?

SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL : 7

LES VILLETTES : 1

Buts pour Saint-Julien-Chapteuil : Laura Bruchet (1re, 10e, 15e, 30e et 38e) et Célia Rabeyrin (35e et 48e).

But pour les Villettes : Alexane Toinet (22e)

Saint-Julien-Chapteuil : Clarisse Chalendard, Hortense Lyotard, Marianne Djebli, Karen, Chalendard, Amadine Chalendard (cap.), Laurie Reynaud, Célestine Boissy, Elsa Roux, Laura Bruchet, Célia Rabeyrin, Morgane Bruchet, Océane Boulon, Agathe Giraud.

Les Villettes : Coralie Deplaude, Inès Peyroche, Océane Goncalves, Hortense Montagne, Julie Cornillon, Laureline Chausse, Charlène Simon, Noémie Faux, Alexane Toinet, Lisa Berger (cap.), Peroline Royon, Noémie Barlet, Alicia Marconnet, Lauriane Moulin.

Dernière modification le mercredi, 08 mai 2019 21:21