dimanche, 28 avril 2019 21:29

Foot : Les Villettes écartent Tence de la course à la montée

|||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||

Les Villettes a réussi à se défaire de Tence dimanche à l'issue d'un match engagé et spectaculaire (4-3).

Les spectateurs en ont eu pour leur argent dimanche aux Villettes avec sept buts inscrits en 90 minutes. Les Villettes et Tence se livraient un duel forcément important pour deux équipes encore engagées dans la course à la montée. Victoire obligatoire pour chaque formation, un match nul ne pouvait satisfaire quiconque.

Les Villettois ont bien débuté cette affiche en menant rapidement 2-0 grâce à un coup-franc de Yohan Bonnet et un but de Yoann Piskor.

Tence avait un genou à terre mais les footballeurs du Haut-Lignon reprenaient espoir avec la réduction du score de Melvyn Guerin. Et tout était à refaire pour les Villettes après un pénalty signé Clément Ribeyre pour Tence.

Les Villettes reprenaient leur marche en avant et parvenaient à mener 4-2 grâce à Vincent Payard et Rémi Dugat, jeune papa depuis quelques jours.

Tence gardait encore espoir et Melvyn Guerin transformait le second penalty de l'après-midi. Les Villettois tenaient bon et gardait ce petit avantage, suivant la cadence des deux leaders, Montregard et Sainte-Sigolène.

La fin de saison sera assurément passionnante dans ce groupe de District 2.

LES VILLETTES : 4

TENCE : 3

Buts pour les Villettes : Yohan Bonnet (10e), Yoann Piskor (20e), Vincent Payrard (55e) et Rémi Dugat (57e).

Buts pour Tence : Melvyn Guerin (30e et 68e sp) et Clément Ribeyre (35e sp).

Les Villettes : Mickaël Bonnet, Fabien Reynaud, Mickaël Arestays, Benjamin Montabonnet, Aurélien Mouchon, Baptiste Manus (cap.), Anthony Barriol, Johan Tixier, Yoann Piskor, Tristan Granger, Yohan Bonnet, Fabien Maleysson, Rémi Dugat, Vincent Payrard.

Tence : Julien Desage, Jordan Picot, Benjamin Genest, Simon Brun, Sylvain Guerin, Maël Viallet, Bastien Grousson, Rodolphe Masse, Clément Ribeyre (cap.), Nicolas Digonnet, Florian Parlanti, Guillaume Sagnard.

Dernière modification le jeudi, 16 mai 2019 22:40