samedi, 27 avril 2019 20:33

Foot : Sucs et Lignon en jambes avant sa finale à Issoire

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Mis rapidement en difficultés samedi contre Nord Lozère, les joueurs de Sucs et Lignon ont bien renversé la vapeur et s'imposent largement (5-1). Idéal à une semaine du choc à Issoire.

Le score est large mais les Yssingelais ont d'abord beaucoup souffert. Les Lozériens ouvraient ainsi rapidement le score en profitant d'une mauvaise relance.

Sucs et Lignon s'est remis dans le droit chemin et a rapidement égalisé avant de prendre l'avantage avant la pause.

La seconde période était beaucoup plus enjouée pour l'USSL qui a eu le mérite de faire rapidement le break par Julien Samouillet sur une frappe croisée à l'arrêt qui surprenait le portier des Vert.

Ensuite, l'USSL a enchaîné les buts en se montrant suffisamment réaliste pour s'éviter le retour des Lozériens. A noter plusieurs buts enthousiasmants, non pas dans la finition mais dans la passe décisive, à l'image de Ludwig Martorell et Damien Samouillet, le premier sur un numéro dans la surface, le second sur une transversale millimétrée.

En attendant le match Issoire-Domerat de samedi soir, l'USSL est assurée de garder au moins quatre points d'avance sur son dauphin, une semaine avant le choc dans le Puy-de-Dôme.

SUCS ET LIGNON : 5

NORD LOZÈRE : 1

Buts pour USSL : Christophe Perbet (25e et 58e), Léo Dolmazon (35e sp), Julien Samouillet (47e) et Ludwig Martorell (74e)

But pour Nord Lozère : 10e

Sucs et Lignon : Anthony Sahuc, Mathias FRancavilla, Léo Dolmazon, Loïc Peyrard, Boris Chave, Pierre Pinatel, Ludwig Martorell, Tom Giraud, Christophe Perbet, Julien Samouillet, Laurent Fessy, Damien Samouillet, Noé Cottier, Thomas Romeas.

Dernière modification le jeudi, 16 mai 2019 22:22