lundi, 22 avril 2019 19:27

Foot : Sainte-Sigolène proche de l'exploit à Chadrac (vidéo)

||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs sigolénois ont failli éliminer Chadrac lundi en Coupe de la Haute-Loire. Failli seulement puisque les Chadracois s'imposent aux tirs au but (1-1, 4-3 tab).

Sur le terrain sec de Chadrac, Sainte-Sigolène a donné beaucoup de fil à retordre à ses adversaires. Volontaires et déterminés, les Sigolénois se sont appuyés sur leurs forces combatives pour effacer les deux divisions d'écart.

Tout a parfaitement commencé avec un penalty dès la 8e minute, obtenu par Gaëtan Januel et transformé par Tristan Goutte. Chadrac parvenait à égaliser d'une frappe puissante d'Alseny Sylla.

Chadrac avait l'occasion de prendre les commandes, lui aussi sur penalty. Mais Romuald Akrour trouvait la barre transversale.

Sainte-Sigolène tenait le choc jusqu'à la fin des prolongations et les deux équipes se mesuraient aux tirs au but. A ce jeu-là, les Chadracois se sont montrés meilleurs avec deux arrêts de Florian Rodier.

Chadrac recevra à nouveau en quart de finale. Ce sera le 8 mai contre Vergongheon qui a éliminé Auzon-Azerat lundi.