dimanche, 21 avril 2019 22:48

Foot : Saint-Pierre-Eynac se qualifie pour les demi-finales de la Coupe Régis-Fay

|||||||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Les footballeurs de Saint-Pierre-Eynac sont allés s'imposer au Chambon-sur-Lignon en quart de finale de la Coupe Régis-Fay (1-0).

Saint-Pierre-Eynac s'est défait du piège du Mazet-Chambon qui évolue une division en-dessous. Sur le terrain, l'écart de niveau ne s'est pas vraiment vu entre les deux quarts de finaliste.

Saint-Pierre-Eynac aurait pu prendre rapidement l'avantage mais le gardien Thomas Efkhanian réalisait l'exploit en repoussant le penalty de Loïc Gimbet (10e) consécutif à une main dans la surface de réparation.

Dans un match très fermé, Saint-Pierre-Eynac s'est montré légèrement plus mordant dans les duels. Quant au seul but de cette rencontre, il a été l'oeuvre du capitaine Antoine Cortial sur un centre qui s'est transformé en tir et en lob (66e).

Le Mazet-Chambon a fait le forcing en fin de match mais la tête d'Ibrahim Diabate finissait sur la barre transversale avant de voir le but d'égalisation annulé pour une charge sur le gardien.

Dernière modification le dimanche, 21 avril 2019 23:09