dimanche, 07 avril 2019 18:02

Foot : Sucs et Lignon reprend sa marche en avant

Dimitri Püst, un doublé en première période|| Dimitri Püst, un doublé en première période|| ||

Après un match nul en championnat et une élimination en Coupe de la Haute-Loire, Sucs et Lignon a repris sa marche en avant dimanche contre Commentry (5-1).

Le leader yssingelais est de retour aux affaires. Dimanche, les hommes de Pierre-Nicolas Berlier se sont largement imposés 5-1 à Saint-Maurice-de-Lignon.

Dimitri Püst s'est offert un doublé en première période, sur penalty puis dans le jeu.

Commentry a réduit le score en début de seconde période avant que Julien Samouillet ne refasse le break pour l'USSL.

Christophe Perbet y est aussi allé de son doublé en fin de match sur deux duels remportés par au gardien : un ballon piqué et une élimination du gardien

L'USSL préserve 6 points d'avance sur Issoire, lui aussi vainqueur de Saint-Flour 2 (2-0)

Dernière modification le dimanche, 07 avril 2019 18:11