dimanche, 24 mars 2019 22:08

Foot : Freycenet accroche Vorey-sur-Arzon

||||||||||||| ||||||||||||| |||||||||||||

Après sa défaite à domicile contre Beauzac, Freycenet a bien réagi en accrochant Vorey-sur-Arzon, un autre prétendant à la montée (1-1).

Sur le terrain synthétique de Retournac, les équipes de Vorey et Freycenet n'ont pu se départager. Un match nul qui satisfait Freycenet, beaucoup moins Vorey, qui perd là l'hypothétique première place avec un match en retard.

Florian Vigier a ouvert le score pour Freycenet (35e). Vorey a longtemps buté sur le gardien Aurélien Picq, auteur d'un match remarquable. S'il a dû s'avouer vaincu sur une frappe de Marc Antoine Simond sur un coup franc (70e), il a repoussé un penalty (60e) avant de sortir plusieurs tentatives voreysiennes.

VOREY-SUR-ARZON 2 : 1