jeudi, 07 mars 2019 09:00

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil se déplace samedi à Loudes

|| || ||

Les seniors filles N3 de Saint-Etienne/Monteil se déplaçaient samedi à Saint-Chamond pour le compte d'un match reporté (lors de l'épisode neigeux du mois de février). Victoire 28-21.

Un match qui commence timidement, avec peu de jeu en attaque mais une défense qui malgré quelques petites approximations ne permet pas aux adversaires de prendre le large... Les 2 équipes restent au coude à coude jusqu'à 15 min de match (7-7), où la défense commence à récupérer des ballons et monter des ballons faciles devant la cage des Couramiotes.

Malgré des échecs devant la cage, l'entente trouve des solutions et réussit à prendre quelques longueurs d'avance pour rentrer aux vestiaires : 11-14

Un bon retour du vestiaire, les filles de l'entente, grâce aux arrêts et relances de la gardienne, prennent un peu plus le large (jusqu'à 8 buts d'avance).

Mais un coup de fatigue se fait sentir avec l'apparition d'erreurs, de perte de balle qui permet à Saint-Chamond de revenir à 3 buts à 5 minutes de la fin.

Après un temps mort pour remobiliser les troupes, les handballeuses retrouvent le chemin du but qu'elles avaient perdu depuis 10 min...

Et l'entente remportent le match 28-21, ce qui leur permet de rester première au classement.

Samedi 9 mars à 20 h 30, l’équipe se déplace à Loudes, actuel deuxième du championnat pour le derby de la Haute-Loire.

Dernière modification le jeudi, 07 mars 2019 10:01