lundi, 04 mars 2019 23:14

Foot : Retournac victime d'un penalty

Teddy Deville|| Teddy Deville|| ||

Pour le retour du championnat, Retournac effectuait samedi un long déplacement chez le 3e, Maringues.

Un match avec assez d’impact débouchait sur un penalty pour les locaux, bien stoppé par Teddy Deville mais un défenseur adverse suivait bien (1-0, score à la pause).

En deuxième mi-temps, très peu d’occasions d’un côté comme de l’autre et les locaux allaient même obtenir un deuxième penalty (comme à l’aller) généreux et Jimmy Roure était exclu après un deuxième carton jaune.

Teddy Deville sortait le grand jeu et sortait son deuxième penalty de la partie. Le score restera inchangé jusqu’à la fin.

« C’est une défaite frustrante face à une équipe qui a beaucoup compté sur les longs ballons avec un terrain très difficile. Il faudra rebondir dans une semaine avec la réception de Saint-Didier/Saint-Just », indique Thomas Jolivet.