dimanche, 17 février 2019 07:33

Foot : Sucs et Lignon 2 prêt à jouer le trouble-fête en District 2

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Vainqueur samedi de Beaulieu en match en retard de District 2 (4-2), la réserve de Sucs et Lignon pourrait jouer le rôle d'arbitre dans le championnat toujours mené par Tence.

Après deux mois sans match officiel, Beaulieu et Sucs et Lignon 2 ont retrouvé le terrain samedi. Au stade Antoine-Gouy, l'USSL a logiquement pris la mesure de son adversaire, mal en point. Mais les Beyots ont réussi à faire douter les Yssingelais.

Benoit Celle a rapidement mis son équipe de l'USSL sur les bons rails en ouvrant le score sur coup franc (8e). Mais à force de ne pas concrétiser ses situations, la formation d'Arnaud Robert, reconverti en gardien, a fini par se faire rejoindre. Il a suffi d'une main dans la surface pour permettre au capitaine Romain Casties de venir égaliser avant la pause (38e) contre la 3e meilleure défense de D2.

L'USSL, pourtant emmenée par plusieurs joueurs habitués aux joutes du championnat régional, peinait à reprendre les commandes. C'était malgré tout chose faite grâce à Pierre Pinatel (60e) puis encore Benoit Celle (80e). Et si Romain Casties venait sauver l'honneur dans les arrêts de jeu (90e + 1), c'est l'USSL qui avait le dernier mot. Suite au but de Beaulieu, sur l'engagement, Laurent Fessy tirait directement au but et lobait le gardien (90e + 2).

Cette victoire permet à l'USSL de remonter à la 5e place. Beaulieu reste bon dernier. Le Pertuis et Les Villettes ont encore un match en retard dans ce groupe B.

BEAULIEU : 2

SUCS ET LIGNON 2 : 4

Buts pour Beaulieu : Romain Casties (38e sp et 90e + 1)

Buts pour l'USSL : Benoit Celle (8e et 80e), Pierre Pinatel (60e) et Laurent Fessy (90e + 2)

Beaulieu : Alexis Piochel, Mathieu Coste, Enver Blazevic, Laurent Sylvain, Jordan Aissani, Anthony Allirol, Benjamin Jakupovic, Romain Casties (cap.), Ernest Ravelonandro, Steve Raffier, Safet Mujkanovic, Anthony Sabatier, Adem Mujkanovic, Nicolas Tempère.

USSL : Arnaud Robert, Lucas Serodon, Thibault Duperay, Arthur Pourtier, Damien Boncompain (cap.), Pierre Pinatel, Alexandre Boncompain, Benjamin Gouy, Dimitri Püst, Benoit Celle, Alican Korkmaz, Gunay Korkmaz, Laurent Fessy, Adrien Garnier

Dernière modification le dimanche, 17 février 2019 07:50