vendredi, 15 février 2019 17:29

Plongée sportive en bassin : deux champions régionaux au Puy-en-Velay

|| || ||

Dimanche avait lieu à Clermont-Ferrand le championnat régional de plongée sportive en bassin. Deux compétiteurs du Club Vellave de Plongée s’y sont rendus.

Ils ont réalisé de très beaux résultats puisque, malgré quelques touches sur l’épreuve du 100 mètres combiné, ils remportent la médaille d’or. Théo Mounier et Mathis Charrat deviennent ainsi champions régionaux cadets avec un temps de 2 minutes 28 secondes.

Sur l’épreuve du 23 m émersion, Mathis Charrat termine deuxième de l’épreuve juste derrière le double champion de France. Il remporte donc une médaille d’argent.

Tous deux sont sélectionnés pour le Championnat de France de Plongée Sportive qui aura lieu à Limoges les 11 et 12 mai prochains.