lundi, 28 janvier 2019 07:58

Rugby : Tence trop court à Ozon

|| || ||

Les rugbymen de Tence se sont inclinés 19-10 dimanche à Saint-Symphorien d'Ozon.

Tence rentrait bien dans son match puisqu'il marquait un essai collectif dès la 5e (5-0). Mais à la 9e, Ozon prenait l'avantage par un essai transformé suite à un cafouillage des Tencois dans leurs 22 m.

Puis à un 29e, Ozon relançait un ballon mal dégagé par Tence, et envoyait l'ailier marquer (14-5).

La pluie du début de match provoquait un véritable bourbier. Les 30 protagonistes laissaient beaucoup d'énergie pour gagner quelques mètres.

En début de 2e période, Tence rendait de nouveau le ballon à Ozon, qui de nouveau marquait un essai (19-5).

Tence réagissait et marquait un essai collectif (19-10).

Pendant les 20 dernières minutes le RCHP essayait de marquer, mais échouait à quelques mètres de l'en but. Ozon gérait, et l'arbitre sifflait la fin du match au grand regret des Tençois qui auraient mérité un point de bonus défensif.

L'équipe réserve s'est inclinée 47-12 en lever de rideau. Malgré une première mi-temps, où le RCHP faisait jeu égal avec Ozon, ce dernier faisait la différence en 2e période à 12 contre 10.