dimanche, 16 décembre 2018 21:05

Foot : Les Villettes et Sainte-Sigolène se neutralisent

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Pas de vainqueur dans le derby entre Les Villettes et Sainte-Sigolène (1-1). Les Villettois ont raté un penalty et touché deux fois les poteaux en fin de match.

Les Villettois peuvent nourrir des regrets après avoir mené au score, raté un penalty et touché deux fois les poteaux. Mal en point en District 2, l'ASV a démontré contre son voisin sigolénois qu'elle méritait mieux que ça.

Sur un terrain difficile, Baptiste Manus ouvrait rapidement le score et mettait son équipe sur le droit chemin (7e). Mais les Sigolénois, qui jouent les premiers rôles cette année, parvenaient à égaliser à la demi-heure de jeu par Arnaud Riffard.

Les Villettois aurait dû profiter d'un penalty pour reprendre l'avantage dans les arrêts de jeu de la première période. Tout juste entré en jeu, Yohan Bonnet provoquait un penalty. Rémi Dugat se présentait face à Tommy Incardona mais le gardien se détendait magnifiquement pour repousser la frappe de l'attaquant (45e + 2).

En fin de match, Tristan Granger, passeur sur le premier but, voyait son coup franc toucher l'arête du but sigolénois (80e). Puis Yohan Bonnet n'était pas plus en réussite. Son coup franc était dévié par le mur et le ballon heurtait encore le poteau (90e).

Entre-temps, le Sigolénois Gaëtan Januel perdait son duel avec le gardien Mickaël Bonnet (85e).