dimanche, 09 décembre 2018 20:06

Foot : Dunières maintient son avance en District 1

Alexis Varagnat, deux buts et un penalty provoqué|| Alexis Varagnat, deux buts et un penalty provoqué|| ||

Après son succès important à Fontannes (2-1), Dunières a confirmé dimanche contre Saint-Germain-Laprade (3-1).

Dunières a un dernier objectif en tête avant de penser à la trêve. Dimanche prochain, il faudra aller faire un résultat à Aurec-sur-Loire pour rester invaincu.

Ce dimanche, les Duniérois ont dominé Saint-Germain-Laprade. Sur le stabilisé, Dunières a mis une moitié de mi-temps avant de se mettre en place. Les Sangerminois en profitaient pour ouvrir le score sur corner (18e).

Dunières revenait au score par Alexis Varagnat, très en vue dimanche (26e). L'attaquant provoquait le penalty que transformait Benoit Prebet (75e) puis il chipait le ballon dans les pieds du gardien pour clore la marque (85e).

Dunières est assuré de rester premier à la fin des matches allers.