lundi, 12 novembre 2018 23:10

Hand : Saint-Etienne/Monteil, plus difficile qu'il n'y paraît

|| || ||

En Nationale 3, Saint-Etienne/Monteil s'est nettement imposé face à Tassin (30-20), non sans mal.

A en croire le score, on pourrait penser que le match a été facile mais une première mi temps plutôt accroché entre les deux collectifs... Un faux rythme de jeu qui permet à Tassin de mettre les Violettes en danger en menant et maîtrisant le jeu.

L'entente était trop approximative dans ses choix et enchaînait trop de pertes de balles. Tassin inflige un 6-1 à l'entente entre la 5e et 15e minute.

Mais les Violettes réagissent sur la fin de la première mi-temps en défendant mieux, faisant des arrêts et récupérant des ballons pour des montées de balles afin de rentrer aux vestiaires avec 4 points d'avance.

Une deuxième mi-temps tout en maîtrise, malgré les changements défensifs des adversaires pour essayer de contrer l'entente en réussite. Les Violettes réussissent à enfoncer le clou grâce à leur bonne défense et leurs montées de balles afin de creuser l'écart.

Une bonne semaine de travail s'annonce pour aller affronter les premières dimanche prochain à Saint-Julien-Denice.

En levée de rideau, la Prénationale affrontait Chabeuil. Nouvelle victoire sur le score de 28-22 grace à une défense solide.