dimanche, 11 novembre 2018 21:34

Foot : Sucs et Lignon est prêt pour Issoire

Ludwig Martorell|| Ludwig Martorell|| ||

Avant de recevoir Issoire, Sucs et Lignon a évité le piège de Nord Lozère (2-1).

Les Yssingelais se méfiaient de ce déplacement en Lozère à Saint-Chély-d'Apcher et ils avaient raison tant Nord Lozère est difficile à maîtriser chez lui. Samedi soir, l'USSL est allé s'imposer.

Il a fallu l'ouverture du score adverse (9e) sur un coup franc de 40 mètres et une frappe flottante pour réveiller les Jaune et Bleu.

Ludwig Martorell est venu égaliser rapidement après avoir dribblé le gardien (17e). Martorell jouait ensuite le rôle du passeur pour Dimitri Püst qui marquait et se blessait.

Ensuite, l'USSL s'est appuyé sur sa solidarité pour éviter le retour lozérien. Anthony Sahuc s'est montré aussi solide dans le but pour cette courte mais précieuse victoire 2-1.

L'USSL pourra ainsi accueillir Issoire à Saint-Maurice-de-Lignon dans les meilleures dispositions le dimanche 25 novembre.