dimanche, 11 novembre 2018 20:34

Foot : des buts mais pas de vainqueur entre Montfaucon-en-Velay et Freycenet

||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||

En District 3, Montfaucon-en-Velay a mis fin à la spirale négative en accrochant Freycenet (3-3).

Pas de vainqueur dimanche entre Montfaucon et Freycenet. Dans des conditions ventées dantesques, les deux formations n'ont pas réussi à se départager. Montfaucon a mis fin à une série de quatre défaites de suite en championnat. Freycenet, qui restait sur deux victoires de rang, ne profite pas du match nul du leader Saint-Pal-de-Mons à Rosières (1-1).

Les deux formations se sont rendues coup pour coup. Freycenet a mené deux fois au score mais a bien failli tout perdre. Montfaucon a égalisé à deux reprises avant de prendre l'avantage à dix minutes de la fin par Alexandre Royer. Lorry Guilhot est venu arracher le nul après avoir dribblé le gardien et tiré dans un angle mort.

DImanche prochain, Freycenet aura l'occasion de prendre la 2e place. A la condition d'aller battre Grazac-Lapte 2 sur son terrain en match en retard.

MONTFAUCON-EN-VELAY : 3

FREYCENET : 3

Buts pour Montfaucon : Alexandre Royer (30e et 75e) et Ulrich DUpin ( 43e)

Buts pour Freycenet : Florian Vigier (15e), Mathias Pignal (38e) et Lorry Guilhot (89e).

Montfaucon-en-Velay : Victor Pourrat, Bastien Pailler, Ulrich Dupin, Mickaël Grand, Clément Charras, Franck Baralon, Sylvain Teyssier, Florian Mathon (cap.), Alexandre Royer, Florent Chaudier, Antoine Duplat, Sébastien Dupin, Amaury Perillon.

Freycenet : Aurélien Picq, Noé Bonnet, Sébastien Neboit, Palko Agier, Aurélien Salque, Tino Murand, Jérémie Cros, Lorry Guilhot, Mathias Pignal, Mickaël Picq (cap.), Florian Vigier, Mathieu Bonnet, Benjamin Cros, Nicolas Barriol

Dernière modification le dimanche, 11 novembre 2018 22:04