dimanche, 28 octobre 2018 20:37

Foot : Sucs et Lignon revient sur Issoire

Dimitri Pust a inscrit deux buts|| Dimitri Pust a inscrit deux buts|| ||

Distancé après sa défaite et son point de pénalité, Sucs et Lignon revient à un point d'Issoire, battu à Saint-Flour, grâce à son succès à Commentry (5-2).

L'USSL n'a pas fait le voyage dans l'Allier pour rien. Les hommes de Pierre-Nicolas Berlier reviennent de Commentry avec les trois points de la victoire.

Ludwig Martorell a rapidement ouvert le score (7e) et a redonné l'avantage (25e) après l'égalisation de Commentry (23e).

En seconde période, Boris Chave (58e) et Dimitri Pust (65e) ont donné de l'ampleur au score. Boris Chave marquait... contre son camp (72e) mais Dimitri Pust a remis l'USSL à bonne distance (80e).

L'USSL a encore fini à 10 après le carton rouge de Léo Dolmazon (84e) suite à une altercation avec un adversaire. C'est le troisième carton rouge de l'équipe cette saison après les expulsions de Christophe Perbet en Coupe de France et Kevin Lyonnet à Loudes. Quant à Loïc Peyrard, son troisième carton jaune en moins de dix matches va le contraindre à observer un match au repos.