dimanche, 28 octobre 2018 19:38

Foot : Retournac proche de contrarier La Talaudière

Pierre Tournier a inscrit un doublé|| Pierre Tournier a inscrit un doublé|| ||

Les Retournacois se sont inclinés en Régional 3 après un match convaincant contre les Ligériens de La Talaudière (3-2).

Retournac a bien attaqué le match dimanche contre La Talaudière. Si les Ligériens ouvraient le score (26e), les Retournacois revenaient au score. Une mauvaise sortie du gardien permettait à Pierre Tournier de le lober (30e).

Pierre Tournier était encore à la conclusion pour placer le RS en tête au tableau d’affichage (42e).

Insuffisant. La Talaudière égalisait à son tour juste d’une frappe au point de penalty (45e).

En deuxième mi-temps, dès la 48e, les Ligériens reprennent l’avantage sur corner.

Retournac aura plusieurs occasions mais aucune n’aboutira au match nul.

« Je suis très satisfait de la mentalité et de la qualité du jeu produit ce dimanche face à une superbe opposition autant dans la mentalité que dans le contenu. Il va falloir poursuivre dans ce sens et on sera récompensé dans les semaines à venir », indique Thomas Jolivet, l’entraîneur retournacois.