lundi, 22 octobre 2018 19:46

Foot : les Villettes chutent lourdement à Coubon

Rémi Dugat (à gauche), buteur|| Rémi Dugat (à gauche), buteur|| ||

Match à rapidement oublier coté Villettois, qui s'est déplacé à Coubon à 13, avec deux blessures de dernière minute et pas des moindres, celles de Yohan Bonnet et Vincent Peyrard, qui se rajoutent à l'absence de leur buteur Yoann Piskor.

Les visiteurs ont chuté face à une belle équipe de Coubon qui évolue en 4-1-3-2 avec une paire d'attaquants très rapide. Ce match s'est joué en 1ere pèriode.

En effet, les locaux rentrent avec beaucoup plus d'envie que les Villettois dans ce match et sur une tête lobée de leur capitaine, Mickael Bonnet est battu 1-0 dés la 10e minute. L'ASV tente de réagir par Rémi Dugat qui d'une belle tête pense égaliser mais un défenseur la sauve sur sa ligne. Quelques minutes plus tard, Tristan Granger se trouve en face à face avec le portier local qui le sort du bout du pied.

Sur un coup de pied arrêté pour les Villettois, le stoppeur local lance en profondeur son avant centre qui prend la défense villettoise de vitesse et fait le break 2-0 à la 25e...

La possession est visiteuse mais elle reste stérile, les locaux évoluent en contre et marquent de la même façon le 3e but à la 33e... L'ASV réagit à la 37e et égalise par l'intermédiaire de Rémi Dugat sur une belle frappe des 25 m ...

En seconde mi temps, les locaux redescendent leur bloc, les Villettois se procurent quelques situations mais n'arrivent pas à marquer ce second but pour revenir dans cette rencontre.

Un début de saison difficile pour les Villettois, qui montrent trop d'irrégularités pour espérer jouer le haut de tableau. Il faudra maintenant prendre les matchs les uns après les autres et cela dés dimanche pour un derby contre Monistrol où la victoire sera impérative à domicile.