lundi, 22 octobre 2018 12:13

Foot : Monistrol en mauvaise posture

Ludovic Lauranson a inscrit le but rapidement|| Ludovic Lauranson a inscrit le but rapidement|| ||

Monistrol-sur-Loire connaît un début de saison poussif. Samedi, l'USM a perdu 3-1 à Beaumont.

Les Monistroliens flirtent avec la zone rouge avec cette deuxième défaite en quatre matches. Monistrol est aussi la plus mauvaise défense de son championnat de Régional 2 avec 10 buts encaissés.

Samedi, la situation était compliquée dès le départ avec un effectif éclaté. Pierre Petrot était indisponibles, tout comme Thibault Faure, Azziz Abbas est blessé au mollet et Quentin Chevalier suspendu.

Et dans un milieu hostile, Monistrol n'a pas résisté. Ludovic Lauranson a pourtant rapidement ouvert le score. On jouait depuis cinq minutes. Mais sur un cafouillage, Beaumont recollait (20e) avant de prendre l'avantage (30e) et de faire le break (41e).

En seconde période, Monistrol s'est davantage imposé mais est resté incapable de relancer le suspense. Pire, Maxime Aubert a rejoint les vestiaires plus tôt que ses camarades suite à un carton rouge (85e).