lundi, 22 octobre 2018 12:06

Foot : il faudra compter sur Saint-Pal-de-Mons

||||||| ||||||| |||||||

Le promu Saint-Pal-de-Mons occupe la tête du championnat de District 3 avec Beauzac. Dimanche, les San-Palous ont remporté le derby contre Montfaucon-en-Velay sur leur terrain synthétique (2-0).

Une semaine après avoir brillé contre le Velay FC, tenant le 0-0 jusqu'à l'heure de jeu malgré les cinq divisions d'écart, les Jaunes ont pris la mesure des Montfauconnais, qui piochent et enchaînent avec une deuxième défaite en championnat.

Victor Pourrat, le gardien de Montfaucon, a longtemps maintenu son équipe sur les rails, repoussant le penalty de Gaëtan Bardel.

Mais il ne pouvait rien dès la reprise de la seconde mi-temps sur une frappe de Bastien Souvignet (47e).

Dans un match équilibré, Montfaucon s'est écroulé en fin de match, Saint-Pal en profitait pour clore le sort de la rencontre grâce à Kevin Cornillon (85e).

Dernière modification le lundi, 22 octobre 2018 12:12