dimanche, 14 octobre 2018 20:50

Foot : Sainte-Sigolène remporte le premier round contre Tence

|||||||||||||||||| |||||||||||||||||| ||||||||||||||||||

Prochains adversaires en District 2, Sainte-Sigolène et Tence signaient un premier acte en Coupe de la Haute-Loire. Les Sigolénois remportent le premier round.

Ces deux équipes devraient cohabiter une bonne partie de la saison en haut de classement. Alors que le promu Tence reste invaincu en District 2 avec une moyenne de 6 buts par match, Sainte-Sigolène a connu un premier accroc dès le premier match. Mais depuis, les Sigolénois enchaînent les bonnes performances, autant en coupe qu'en championnat.

Ils poursuivent leur série en éliminant les footballeurs du Haut-Lignon (3-1). Tout s'est joué dans les vingt premières minutes.

Le débordement de Gaëtan Januel parvenait à Mehdi Herek qui ouvrait le scère dès la 3e minute. Le passeur devenait aussitôt buteur à l'issue d'un mouvement collectif. Gaëtan Januel doublait la mise après six minutes de jeu.

Et si Tence réduisait le score sur coup franc par Clément Ribeyre (16e), l'AGS refaisait aussitôt le break sur un coup franc de Maxence Bénigaud (17e).