dimanche, 14 octobre 2018 18:01

Foot : Dunières coince en Coupe de France

Benoit Prebet|| Benoit Prebet|| ||

Les footballeurs duniérois sont restés coincés au 5e tour de la Coupe de France, dimanche à Mozac (3-1).

Dunières pourra se refaire 10 000 fois le film de ce match, le résultat sera le même. La bande à Benoit Prebet quitte le trophée au 5e tour. Historique pour le club mais les joueurs rentrent du Puy-de-Dôme avec le sentiment du devoir inaccompli.

Dunières s'est rapidement fait piéger. Mozac, club de District 1, tout comme l'équipe altiligérienne, a ouvert le score dès la 8e minute. Et avant la mi-temps, les adversaires doublaient la mise sur une frappe du rond central porté par le vent jusqu'au but (36e).

Cela ne s'arrangeait pas avant l'heure de jeu avec un deuxième carton jaune de Kevin Faugier (55e). A dix contre onze, Dunières poussait malgré tout et parvenait à réduire l'écart par Benoit Prebet (75e). Et dans la foulée, le capitaine Prebet frappait sur la transversale. "C'est le tournant du match. Si on marque, ils avaient la tête sous l'eau", affirme Didier Laguet. L'entraîneur et son équipe ont raté le coche. C'est finalement Mozac qui prenait le large en toute fin de match pour se qualifier au 6e tour.

"On n'a pas perdu contre meilleur, on a perdu contre plus réaliste. On m'avait promis une grosse équipe, je n'ai pas été impressionné. On a raté la première période", regrette le coach.

Dernière modification le dimanche, 14 octobre 2018 18:18