lundi, 08 octobre 2018 22:57

Basket : Tence reste en appétit contre Beauzac

|| || ||

Une 3e victoire en trois matches pour les seniors filles de Tence (55-42) face à Beauzac.

Un début de match maîtrisé par les Tençoises qui prenaient un peu d'avance dans le 1er quart temps.

Malheureusement les Beauzacoises revenaient au score à la mi-temps avec une défense tençoise en difficulté.

Dès le retour sur le terrain, Guillaume Chantre demande à ses joueuses de changer de défense et d'amener plus d'engagement offensif, ce qui permet à l'équipe de Tence de reprendre le match en main et ne plus le lâcher.

Les basketteuses se déplacent à Lorette samedi 13 octobre , pour essayer de confirmer ce bon début de saison.

Un bon début de saison également pour les équipes jeunes avec un week-end victorieux pour le BC Tence : victoire des U13 (53-34) face à Saint-Etienne ASPTT et victoire des U20 (42-24) face à Saint-Médard-en-Forez.