dimanche, 23 septembre 2018 20:50

Rugby : Tence joue avec le feu

|||||||||||| |||||||||||| ||||||||||||

Le Rugby Club des Hauts Plateaux a conquis sa première victoire de la saison dimanche contre les Isérois de Culin (15-12).

Une semaine après l'entame de championnat Promotion Honneur-1re série ponctuée par une défaite contre l'US Valloire Galaure (17-10), le RCHP avait l'occasion de se rattraper, toujours à domicile.

Face à Culin, également défaits pour l'entame de saison, les Tençois se sont rebiffés. Dès la 10e minute, Ambroise Mallet marquait les trois premiers points sur pénalité face aux poteaux.

Dans la foulée, une relance de Baptiste Januel aux 50 mètres trouvait un relais avec Thomas Rosinski, lequel transmettait à Adrien Rancon pour le premier essai de la rencontre (25e). Ambroise Mallet transformait (8-0).

Avant la mi-temps, Baptiste Januel était à la conclusion entre les poteaux. Là aussi, Ambroise Mallet transformait (34e, 15-0).

En seconde période, le RCHP se relâchait et laissait Culin revenir grâce à quatre pénalités de 40 mètres (15-12). Les Isérois avaient même l'occasion d'égaliser mais la pénalité passait à côté des perches.

Dernière modification le dimanche, 23 septembre 2018 21:17