dimanche, 23 septembre 2018 17:34

Foot : Sucs et Lignon reste très en vogue

||||| ||||| |||||

Sucs et Lignon poursuit sa dynamique de victoires en dominant Saint-Priest-des-Champs (4-1).

L'USSL, c'est le tube de l'été. L'état d'esprit a changé et cela s'en ressent sur le terrain. Après Brioude 2, c'est Saint-Priest-des-Champs qui a fait les frais dimanche de la bonne santé actuelle des Yssingelais.

Dès la 4e minute, Ludwig Martorell faisait mouche. Julien Samouillet et Dimitri Pust donnait rapidement de l'ampleur au succès en première mi-temps.

Les visiteurs parvenaient à réduire le score sur la dernière action du premier acte et l'USSL s'en serait bien passé.

La seconde mi-temps permettait à l'USSL de garder l'équipe du Puy-de-Dôme à bonne distance et même d'inscrire un quatrième but par l'intermédiaire de Dimitri Pust.

L'USSL peut désormais se tourner vers la Coupe de France avec un déplacement à Dunières dimanche pour le 4e tour. "Ce sera 50-50. On sait qu'on est attend", indique Pierre-Nicolas Berlier.

SUCS ET LIGNON : 4

SAINT-PRIEST-DES-CHAMPS : 1

Buts : Ludwig Martorell (4e), Julien Samouillet (27e) et Dimitri Pust (40e et 86e).

USSL : Anthony Sahuc, Sébastien Valentin (cap.), Tom Giraud, Mickaël Riou, Johan Blassy, Julien Samouillet, Léo Dolmazon, Arthur Pourtier, Dimitri Pust, Damien Samouillet, Ludwig Martorell, Laurent Fessy, Loïc Peyrard, Christophe Perbet.

Dernière modification le dimanche, 23 septembre 2018 17:46