lundi, 10 septembre 2018 18:29

Foot : un début de saison satisfaisant pour Les Villettes

Rémi Dugat, auteur de 2 passes décisives et un but|| Rémi Dugat, auteur de 2 passes décisives et un but|| ||

Dans le cadre de la première journée de Championnat de District 2, les Villettois accueillaient l'équipe de Laussonne et la différence s'est faite sur une première période aboutie et parfaite pour les locaux.

Les locaux ouvrent rapidement le score à la 15e minute sur une belle frappe des 18 mètres du latéral Mickael Arestays bien servi par Rémi Dugat.

Quelques minutes plus tard, sur un débordement de Rémi Dugat, Yohan Piskor trompe une nouvelle fois le portier visiteur.

A l'engagement, les Villettois récupèrent le ballon et Yohan Bonnet sert parfaitement Yohan Piskor qui ne tremble pas et gagne son duel face au portier de Laussonne pour faire le break 3-0.

Puis, à la 40e minute, sur un exploit individuel du capitaine Baptiste Manus qui en partant du milieu de terrain passe à revue toute la défense adverse, Rémi Dugat n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour marquer le 4e but afin de conclure une première période de très grande qualité.

Le rythme en seconde mi-temps baisse. Les Laussonnais dominent et réduisent logiquement le score à la 75e minute. Les locaux gèrent le score et se procurent quelques situations de contre-attaque sans réussir à marquer.

L'équipe réserve a fait match nul pour le derby à Sainte Sigolène (1-1) grâce à une belle reprise de Raphael Hugon. L'équipe 3 a ramené un nul 1-1 du Pertuis grâce à un magnifique coup franc de Maxime Cheucle, mais peut avoir quelques regrets au regard de la domination ponctuée par 5 poteaux.