lundi, 03 septembre 2018 18:44

Foot : Saint-Didier/Saint-Just croque le Petit Poucet en Coupe de France

Quentin Tardieu, auteur d'un triplé|||| Quentin Tardieu, auteur d'un triplé|||| ||||

Saint-Didier/Saint-Just n'a fait qu'une bouchée de Saint-Jean-de-Nay au 2e tour de la Coupe de France.

Deuxième déplacement et deuxième succès pour l'ASSDJ en Coupe de France. Après un court succès à Vezezoux (District 2), les footballeurs de Belarmino Fernandes n'ont fait qu'une bouchée de Saint-Jean-de-Nay, équipe de D4.

Le score était acquis à la pause (6-0) et s'est aggravé en seconde pour finir à 9-0. Quentin Tardieu a inscrit un triplé et Rémy Limousin un doublé (sur penalty). Les autres buts sont signés des recrues Fernando Seux, Yanis Moulin, Rudy Marinelli et Pierre Allibert ainsi que Rémy Limousin.

Les ressources de la réserve

En Coupe des réserves, le derby entre Aurec et l'ASSDJ, deux équipes de District 4 qui se retrouveront cette saison en championnat, a tourné à l'avantage de Saint-Didier/Saint-Just, 3-2.

Après avoir pris un but dès la première minute, l'ASSDJ est rapidement revenue au score. En seconde période, rebelote avec un but d'Aurec dès la 46e. Saint-Didier/Saint-Just a encore trouvé la force d'égaliser puis de prendre l'avantage dans les dix dernières minutes. Il restait au gardien Arnaud Boyot de briller pour envoyer son équipe au 2e tour.

Les buts sont signés de Manu Fayard, Axel Colomb et Lucas Valere.

Dernière modification le lundi, 03 septembre 2018 19:09