lundi, 27 août 2018 10:48

Foot : Montfaucon-en-Velay s'offre Le Pertuis en Coupe de France

||||||||| ||||||||| |||||||||

Poussé à la séance des tirs au but après avoir mené 2-0, Montfaucon a réussi à éliminer Le Pertuis dimanche.

Montfaucon-en-Velay a réalisé une première performance de choix dimanche. Le pensionnaire de District 3 a éliminé Le Pertuis, équipe de D2, à l'issue d'un scénario renversant.

Si les Pertuisiens ont eu le sentiment de faire le jeu en première période, ils n'ont pas su concrétiser leurs opportunités, touchant trois fois les poteaux en 45 minutes.

Montfaucon s'est montré plus réaliste et une seule occasion a suffi à Antoine Duplat pour ouvrir le score.

Le scénario était encore plus avantageux en seconde période pour l'ASM qui doublait la mise par Romain Peyroche.

Mais en dix minutes, tout était relancé. Le Pertuis réglait enfin la mire. Laurent Freycenon réduisait le score (80e) avant que Cyril Bonin ne vienne égaliser (90e). Et il fallait un grand Victor Pourrat dans les buts pour éviter une qualification pertuisienne.

Finalement, les prolongations n'apportaient rien et les tirs au but souriaient à Montfaucon, vainqueur 7-6.

Les Montfauconnais accueilleront Saint-Julien-Chapteuil (Régional 3) dimanche prochain, vainqueur dans l'Ondaine (5-2).

Dernière modification le lundi, 27 août 2018 11:03