lundi, 27 août 2018 09:34

Foot : Tence a eu chaud

|| || ||

Dimanche, les Tençois ont souffert à Aiguilhe pour le 1er tour de la Coupe de France. Malgré les deux divisions d'écart (Tence est monté en District 2 et Aiguilhe est descendu en District 4), les footballeurs du Haut-Lignon n'ont pas réussi à mettre leurs adversaires à leurs pieds.

Benjamin Genest pensait certainement avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 80e minute mais les Ponots revenaient au score (89e) et obligeaient Tence à aller en prolongations.

Des prolongations disputées, des occasions des deux côtés, et Maël Viallet venait crucifier Aiguilhe à la 119e minute sur un plat du pied à bout pourtant.

Dimanche prochain, Tence recevra le FC Arzon (District 2), tombeur de Sainte-Sigolène (2-1).

Côté féminines, lourde défaite de Tence contre Montregard (7-2). Les buts sont signés Marlène Chambert et Marie Pichon.