mercredi, 11 juillet 2018 17:19

Cyclisme : l'UCPV sur tous les podiums

|| || ||

L'Union Cycliste du Puy-en-Velay (UCPV) était bien représentée à Cayres dans toutes les catégories.

L'UCPV était présente avec sept licenciés engagés au Grand Prix de Cayres, dimanche, et quatre de ses coureurs se sont placés sur le podium. Sur le circuit vallonné de 8 km, Jules Nicolas en benjamin a pris la troisième place de la course, tout comme Sacha Bert en minime.

Les frères Trescarte ont tous les deux remporté la première place dans leur catégorie. En cadet Mathieu Trescarte a fait 56 km en tête et s'est logiquement imposé. Une première victoire qui laisse en espérer de nombreuses autres.

Vincent Trescarte après 72 km a quant à lui terminé premier des juniors en haut de la courte mais difficile bosse où était jugée l'arrivée. Ce jeune junior signe là sa deuxième victoire à Cayres.