lundi, 06 juin 2016 08:05

Foot : l'USSL 2 termine sur un résultat nul

Benoit Court a inscrit un but sur coup franc.|| Benoit Court a inscrit un but sur coup franc.|| Photo La Commère 43||
Pour son dernier match, l'équipe 2 de l'USSL, condamné à la descente en Promotion, a partagé les points avec Saint-Germain-Laprade (4-4), déjà maintenu. L'USSL a présenté une équipe très rajeunie avec 4 joueurs U18 et 4 joueurs seniors première année.

Les Sangerminois ouvraient rapidement le score (3e), avant que Rémy Carrot égalise puis Benoit Court donne l'avantage sur coup franc. Saint-Germain revenaient à son tour au score en première mi-temps.

En seconde période, l'USSL prenait un double avantage par Rémy Carrot et Martin Bouilhol (75e). Mais Saint-Germain parvenait tout de même à revenir dans la partie avec deux buts.

L'équipe 3, assurée du maintien en Première division, a lâché prise en seconde période. Emmanuel Mounier avait égalisé à Valprivas mais l'équipe s'incline lourdement 8-1.