dimanche, 05 juin 2016 22:46

Foot : Recharinges s'adjuge le derby contre Saint-Jeures

Nicolas Monchalin a marqué deux buts : un but pour Recharinges, un autre pour Saint-Jeures.|| Nicolas Monchalin a marqué deux buts : un but pour Recharinges, un autre pour Saint-Jeures.|| Photo La Commère 43||
Recharinges et Saint-Jeures ont conclu la saison 2015-2016 par un derby haut en couleur en Troisième division. Les jeunes supporters de l'Asmar ont mis de l'ambiance autour du terrain avec des chants et des banderoles. Sur le terrain, les Jaunes ont fait honneur à leurs supporters et à leur nouveau statut.

Pour ce dernier rendez-vous entre voisins, il y a eu des buts. Beaucoup de buts. Thierry Callon a ouvert le score pour Saint-Jeures (20e). Mais les hommes de Christian Charra s'écroulaient en cinq minutes, encaissant trois buts par Nicolas Monchalin (30e), Adrien Jouve (33e) et Benoit Doulsan (35e).

En seconde période, chaque équipe allait marquer... contre son camp. Jean-Christophe Delolme poussait le ballon dans les buts de Saint-Jeures après un débordement de Romain Michalon et une passe en direction de Pierre Monchalin. Puis Nicolas Monchalin allait permettre à Saint-Jeures de réduire l'écart à 5-2. Romain Michalon concluait la saison par un nouveau but personnel. Victoire finale 5-2 pour Recharinges qui a ainsi conforté sa 4e place. Saint-Jeures termine 7e.