jeudi, 21 juin 2018 12:37

Cyclisme : Charlaine Merle sur la plus haute marche du podium à La Clusaz en VTT

|| || ||

En Coupe de France cadets à Montregard, Jocelyn Fournier et Benjamin Gros réalisent une bonne course. Malheureusement à 50 m de l’arrivée alors qu’ils font partis du groupe qui sprinte pour la 2e place, ils ne peuvent éviter les coureurs qui chutent devant eux et ne pourront pas franchir la ligne. Jocelyn s’en tire avec un peu de vernis, comme on dit, alors que Benjamin est victime d’une fracture du coude, souhaitons lui un bon rétablissement.

Au Prix de la Ville de Lempdes, Cécile Caillot décroche une belle 2e place alors qu’en masculin Alexis Allirol 9e termine 1er junior d’une épreuve remporté par le Roannais Pierre Baptiste Duverger.

Sur la nocturne Corbassienne cadet, Igor Chapot victime d’une chute parvient à réintégrer le peloton mais payera ses efforts sur la fin en prenant la 38e place sur 50 participants.

A Vitry en Pass’D3, Jérôme Vacher qui sprint pour la place de 5 finit 9ème.

En minime au Grand Prix de Bourg-lès-Valence Etienne Romieu obtient une belle 4e place.

EN VTT

En Coupe AURA au Bessat (Loire), Sébastien Massaloux et Xavier Bay défendaient les couleurs du VCV, en master 4 Sébastien prend la 6e place, en master 5 Xavier termine 4e.

A La Clusaz aux Alps Bike Festival, Charlaine Merle en minime monte sur la plus haute marche du podium.

Au TDJV de Dallet (Puy-de-Dôme) , Adrien Auger se classe 7e en minime (8e en cross country et 7e en descente).