mardi, 12 juin 2018 00:23

Athlétisme : quatre titres départementaux pour les benjamins de Monistrol-sur-Loire

Le relais 4x60m filles est champion de la Loire en 34''59|Valentine Januel, vainqueur sur 50 m haies en 8''92|Loan Roupie a parcouru les 1 000 m en 3'08' pour décrocher le titre|| Le relais 4x60m filles est champion de la Loire en 34''59|Valentine Januel, vainqueur sur 50 m haies en 8''92|Loan Roupie a parcouru les 1 000 m en 3'08' pour décrocher le titre|| ||||

Lors des championnats de la Loire d'athlétisme benjamins se déroulant à Andrézieux samedi, les jeunes athlètes de l'Athlétic Club Secteur Monistrol se sont particulièrement illustrés en remportant 11 médailles dont 4 titres.

On citera notamment les performances d'Aurélie Haon seconde aux 50 m en 7''30, les victoires de Valentine Januel aux 50 m haies en 8''92, de Loan Roupie aux 1 000 m en 3'08'', de Lilie Drevet au disque avec 20,06 m et du relais 4x60 m filles en 34''59.

Cinq athlètes ont également réalisé les minimas de qualification pour la finale régionale de triathlon (course-saut-lancer) qui aura lieu à Grenoble début juillet. Ils rejoignent ainsi leurs six camarades déjà qualifiés plus tôt dans la saison. Le club présentera un joli contingent à cette grande fête de l'athlétisme régional.

Au delà de ces résultats, les entraîneurs se félicitent de l'excellent état d'esprit qui règne au sein du groupe que ce soit en compétition mais aussi à l'entrainement.

Dernière modification le mardi, 12 juin 2018 10:24