lundi, 04 juin 2018 19:58

Foot : un match nul de Monistrol avant la finale de la coupe

Naoufel Et Taiek|| Naoufel Et Taiek|| ||

Pour son dernier match de championnat avant la finale de la Coupe de la Haute-Loire, les Monistroliens ont fait match nul dimanche à Lapalisse (2-2), la lanterne rouge.

La tête était sans doute déjà tournée vers le match du 16 juin à Dunières contre Velay FC. Cinq joueurs avaient été laissés au repos.

Dès la 6e minute, l'équipe de l'Allier prenait les commandes et aurait pu encore marquer avant la mi-temps sur un poteau et un arrêt de Grégoire Tavernier (32e). L'USM aurait pu égaliser rapidement mais Gautier Fabre manquait d'efficacité (10e) et Thibault Faure ratait le cadre (19e). Naoufel Et Taiek, auteur d'une fin de saison éclatante, parvenait à égaliser (26e) sur une passe de Léo Granger.

En seconde période, le tout jeune Alex Paulet, entré en jeu après la pause, allait défier le gardien pour prendre l'avantage (56e). Ludwig Martorell était le passeur. Mais plutôt que d'aggraver la marque, l'USM allait voir Lapalisse égaliser à son tour (80e).