dimanche, 27 mai 2018 17:55

Foot : Tence accroché par Beauzac, Freycenet n'en profite pas

|||||||||||||||||||||||| |||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||

Le suspense reste entier en District 3. Si Tence a été contraint au nul contre Beauzac (2-2), Freycenet n'en profite pas et s'incline contre Saint-Germain-Laprade (2-1).

La fin de saison est compliquée pour Tence et Freycenet. Le billet de la montée se joue entre les deux clubs du Haut-Lignon et l'avantage reste dans le camp des Tençois, bien qu'accrochés à domicile par leur bête noire, Beauzac. Défaits au match aller (7-4), les hommes de Lionel Digonnet n'ont pu faire que match nul sur le terrain du stade du Pont.

Les Beauzacois ont ouvert le score par Valentin Carpentier (20e). Tence a renversé la vapeur dans le premier quart d'heure de la seconde période en égalisant puis en prenant l'avantage par Baptiste Reynaud (55e). Cela n'a pas suffi et les Beauzacois sont revenus à leur tour par Damien Cottier, qui fêtait ses 35 ans vendredi.

Du côté de Freycenet, ce ne fut pas non plus une partie de plaisir. Les hommes de David Bonnet n'en profitent pas pour reprendre la tête du classement. Au contraire, ils sont désormais à deux points de Tence à deux matches de la fin. Le village de Saint-Jeures est tombé à domicile contre la réserve de Saint-Germain-Laprade. Lorry Guilhot a égalisé à l'heure de jeu sur penalty (60e) mais les Sangerminois ont repris aussitôt l'avantage, eux aussi sur penalty. Ils avaient ouvert le score à la 20e minute.

Dernière modification le dimanche, 27 mai 2018 18:18