mercredi, 23 mai 2018 20:15

Sanssac-l'Eglise : quatre jeunes cavaliers qualifiés pour le Championnat de France

|||| |||| ||||

Après une très bonne saison de concours en dressage et en saut d’obstacles (CSO), c’est sous un soleil radieux que le CEPC Les Petits chevaux a participé au Championnat départemental de CSO dimanche.

Deux des huit cavaliers présents dimanche ont été classés aux résultats départementaux : Elise Taddei 5° sur Sultan des Granges en Club 2 Grand Prix et Léo Mahé 2° sur Soizik Parm en Club 1 Grand Prix. Tous les cavaliers ont fait de très beaux tours.

Le 6 mai, les jeunes du centre équestre Les Petits chevaux de Vourzac à Sansac-l'Église avaient également participé au Championnat départemental de dressage. Noah Mahé y obtenait la première place et termine donc champion départemental en Club 4.

Léo Mahé, Noah Mahé, Loryne Langlois et Elise Taddei sont d’ores et déjà qualifiés pour participer au Championnat de France du 20 au 27 juillet à Lamotte-Beuvron en CSO OPEN CLUB 2.

Pour obtenir ces bons résultats, les cavaliers ont travaillé sous la houlette de leur coach Laurent Berry. L’association des Cavaliers du CEPC de Vourzac a apporté sa précieuse aide pour le bon déroulement de ces participations aux compétitions.

Dernière modification le mercredi, 23 mai 2018 20:57