lundi, 21 mai 2018 18:35

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil garde son avance avant le choc contre Saint-Chamond

|| || ||

Les seniors filles de l'entente Saint-Etienne/Le Monteil se déplaçaient dimanche matin à Saint-Priest en Prénational. Elles s'imposent difficilement 23-20.

Les handballeuses de l'entente ont éprouvé des difficultés à imposer leur rythme de jeu, la première mi-temps était parsemée d'erreurs défensives, de manque de réussite devant la cage adverse. Ce qui permettait à Saint-Priest de mener d'un but à la mi-temps.

La deuxième mi-temps était de meilleure facture mais le jeu restait fébrile du côté de Saint-Etienne/Le Monteil. Elles égalisaient à plusieurs reprises mais ne parvenaient pas à prendre les commandes. Elles y arrivaient dans les quinze dernieres minutes et gardaient la main sur le score.

Cette victoire permet à l'équipe de garder l'avance de 3 pts sur leur dauphin Saint-Chamond qu'elles reçoivent samedi au gymnase du Monteil à 21 heures.

En lever de rideau à 19 heures, la seconde équipe de l'entente, en Excellence régional, joue contre Villeurbanne/Vénissieux. Et à 17 heures, les seniors garçons de l'US Monteil affrontent Saint-Sauveur.

SAINT-PRIEST : 20

SAINT-ETIENNE/LE MONTEIL : 23

Buteuses : Magali Bayle 0 but/1 tir, Océane Bonnard 4/9, Laurie Coulot 1/1, Typhaine Hugon 3/7, Corinne Lyonnet 3/5, 0/2, Aurélie Paullaud 5/8, Nathalie Prat 3/6, Agathe Vernhes 0/1, Claire Vial 4/8

Gardienne : Ophélia Gallois 11 arrêts.

Dernière modification le jeudi, 13 février 2020 10:17