lundi, 14 mai 2018 14:25

Handball : Saint-Etienne/Le Monteil accroché à domicile par Bron

Aurélie Paullaud a inscrit 8 buts sur 14 tirs|| Aurélie Paullaud a inscrit 8 buts sur 14 tirs|| ||

L'équipe Prénationale de l'entente Saint-Etienne/le Monteil a été accrochée dimanche à domicile par Bron (34-34).

L'équipe locale a couru après le score du début à la fin, le match nul est pour le groupe une victoire au regard de la physionomie de la rencontre.

L'equipe était menée de 5 buts à 13 minutes du terme de  la rencontre. Et encore de 3 buts à 3 minutes de la fin.

Ce fut un match où les équipes se sont rendus coup pour coup avec un manque de réussite et des erreurs sur les balles importantes pendant le match. Mais les filles n'ont rien lâché et montrée beaucoup de caractère pour renverser la vapeur dans le money time. Il va falloir confirmer à Saint-Priest dimanche prochain avant le choc contre Saint-Chamond, le nouveau dauphin.

Du côté de l'Excellence, Saint-Etienne/le Monteil jouait chez les premières la Ricamarie. La défaite d'un petit but 22-21 laisse un goût amer car trop de ballons ont été perdus et plusieurs occasions de passer devant n'ont pas été concrétisées.

Rendez-vous le samedi 26 mai à 21 heures au gymnase du Monteil pour le match de la Prénationale de l'entente contre Saint-Chamond. En lever de rideau, on retrouvera l'Excellence régionale de l'entente à 19 heures contre l'entente Villeurbanne-Vénissieux.

SAINT-ETIENNE/LE MONTEIL : 34

BRON : 34

Buteuses : Magali Bayle 1 but/3 tirs, Océane Bonnard 9/14,Typhaine Hugon 7/9, Corinne Lyonnet 4/6, Aurélie Paullaud 8/14, Maria Rodrigues Cristovao 2/3, Agathe Vernhes 2/3, Claire Vial 1/5

Gardienne : Ophélia Gallois 9 arrêts

Dernière modification le lundi, 14 mai 2018 14:38