lundi, 23 avril 2018 19:13

Foot : victoire écrasante des Villettes contre Beaulieu

Loic Valentin auteur d'un doublé et d'une passe décisive.|| Loic Valentin auteur d'un doublé et d'une passe décisive.|| ||

Sous un soleil de plomb, avec un effectif retrouvé, l'équipe villettoise accueillait Beaulieu dimanche après midi. Les Villettois ayant gagné à deux reprises cette équipe en Coupe de la Haute Loire (victoire aux tirs au but) et au match aller (3-1), ils connaissaient leurs adversaires du jour.

A la 5e minute de jeu suite à une perte de balle dans l'axe, l'avant centre de Beaulieu ouvraiy le score. Les Villettois réagissaient de suite à la 8e minute par l'intermédiaire de Baptiste Manus.

Vers la 20e minute, grâce à un centre de Loic Valentin, Kevin Granger donnait l'avantage aux locaux qu'ils garderont jusqu'à la fin de la rencontre. Ce même Loic Valentin, ailier gauche, réalisait un doublé en prenant de vitesse la défense de Beaulieu à la 30e et 37e minute. 4-1 à la mi temps pour les Villettois qui se procuraient de nombreuses occasions face à une défense peu organisée et dépassée par la vitesse.

La seconde période reprenait sur le même rythme et Sébastien Chalendard marquait rapidement le 5e but. Sur un débordement de Fabien Maleysson, Gaëtan Brun habituellement meneur de jeu de l'équipe 3, marquait ce 6e but plein de sang froid.

Beaulieu tentait quand même d'agir et réduisait la marque sur un contre rapidement mené.

Baptiste Manus réalisait un exploit personnel pour marquer le 7e but en partant du milieu de terrain et driblant toute la défense de Beaulieu.

Sur une passe en retrait mal ajustée du capitaine de Beaulieu à son gardien, ce dernier se blessait au genou, un après midi sans pour les visiteurs. le meneur de jeu de Beaulieu devait alors passer au but pour la fin de match.

Sébastien Chalendard sur une passe en profondeur de Tristan Granger dribblait le nouveau portier et marquait le 8-2. En fin de match, Gaétan Brun suite à un bel enchainement dans la surface clôturait cette rencontre. Victoire finale 9-2.

Les Villettois prennent la 4e place en District 2.

Beaulieu de son côté, se rapproche dangereusement de la zone rouge et aura déjà un match important le week-end prochain pour le maintien contre la réserve bassoise.

L'équipe réserve villettoise continue sa belle remontada pour acquérir son maintien en D4 et a emporté son duel face à la réserve de Saint-Didier-Saint-Just, un concurrent direct, 2-1 grâce à des réalisations d'Aurélien Mouchon et le capitaine Thibault Roux.

Dernière modification le lundi, 23 avril 2018 19:20