dimanche, 22 avril 2018 23:45

Foot : Sucs et Lignon renoue avec la victoire et miroite sur la 2e place

Deux penalties et deux buts pour Johan Blassy|| Deux penalties et deux buts pour Johan Blassy|| ||

Après trois défaites consécutives dont deux en championnat, Sucs et Lignon a retrouvé le goût de la victoire dimanche contre Saint-Flour 2 (4-0).

Les Yssingelais n'ont pas eu besoin de forcer leur talent. Ils ont rapidement pris l'ascendant sur la rencontre et ont ouvert le score dès la 10e minute. Bousculé dans la surface, Noé Cottier obtenait un penalty, transformé par Johan Blassy.

A la 25e, Johan Blassy était de nouveau au point de penalty après une faute sur Théo Valentin. Un coup à gauche, un coup à droite. Le défenseur se montrait impeccable à cet exercice.

L'USSL aggravait encore le score en seconde période, dans le jeu cette fois-ci, par l'intermédiaire de Ben Celle de la tête sur un centre de Loïc Peyrard (55e) et de Loïc Peyrard sur un lob astucieux aux 20 mètres (75e).

Cette victoire permet à l'USSL, 3e, de préparer sereinement la venue d'Issoire qui le précède au classement de Régional 3.